常見問答

有甚麼問題我來解答

1. 綠瓦數位電熱水器擁有變頻功能,機器會依現場環境與設定條件下去每秒調整電力輸出。

2. 例如機器偵測目前設定只需 3500W 電力就能滿足使用者需求,就只輸出 3500W 電力,不會全功率輸出,是目前市面上唯一擁有省電功能的電熱水器。

安裝位置須具備有:

1. 電源線徑 5mm 平方/ 8mm 平方以上。

2. 配有 30A / 40A 以上之無熔絲開關。

3. 不與其他電器共用之獨立迴路電壓 220V 的電源。

4. 安裝在浴室內,出水管長 3 公尺內。

1. 因為機器本身可以讓使用者自行隨時調整熱水溫度,不用混冷水,達到最節能省電的效果。

2. 若安裝在室外使用者不能隨時因天氣變化調整適合的水溫,增加臨時要變更溫度的困擾,也會浪費能源。

1. 綠瓦數位電熱水器全機 IPX4 防水等級,提供相當於每分鐘 10 公升的流量且 80-100KN/m2 的流量壓力以 60 度內潑濺的防水保護,並通過全方位和角度的防水測試,是目前電熱水器防水等級最高級。

2. 綠瓦數位電熱水器內建電子式高速型漏電斷路器,高速型 ( 0.1 秒 ) 電子式漏電斷路器,分分秒秒為您監控,讓您用得安心。