麗源光電股份有限公司

麗源光電在奈米配方製程上的核心產品為薄膜發熱元件,由此技術發展出的電熱元件均具有節能、升溫快、熱均勻度佳及豐富IR(遠紅外線)四大特色,同時具有健康、環保、節能、創新等多種優勢,以此技術延伸到商品端。

經營理念

健康

經工研院測試麗源光電的電熱元件還能釋放大量遠紅外線(Far-Infrared Ray),根據醫學專家表示,透過遠紅外線穿透、震盪與吸收,能按摩人體皮膚層組織細胞,加速血液循環,有益人體身心健康。

節能

麗源光電從事綠色熱能技術開發,秉持著環境保護的概念。從有形的材料應用,到無形的電磁波防護,都力求降低能源損耗,不斷改良創新,追求有益人類身心健康的產品,是徹底的環境保護追求者。

節能

省能是世界趨勢,而電能又是全世界最乾淨的再生能源且發熱在能量的消耗
上不論在民生或工業上都佔有非常大的比例,但受限於開發技術及成本效益,大多數的產品都還是應用舊有技術,無法真正有效節省能源。

創新

麗源光電不論【綠瓦】民生用品系列或【Heatingtec】工業產品皆以薄膜發熱技術為基礎發展一系列的產品,不論是「技術創新」、「產品新穎性」皆具一定創新水準。

聯絡我們

公司地址

236新北市土城區
中央路三段89巷12號

連絡電話

0800-500-186
02-2268-1368

客服信箱

service@rewatt.com.tw