麗源光電進入民眾的生活,從中觀察人與環境互動中發現潛在的需求,找出人們在意並珍惜的價值,透過設計的轉化,產出真正能為人們創造價值的產品與服務。
核心價值為健康、環保、節能、創新,積極的進行綠色發展及永續經營的理念。除了外觀設計具創新性外,設計本身就以綠色產品為主要考量。

產品特色
* 專利技術:市售唯一半導體薄膜發熱石英管技術,不同於傳統金屬加管,無重金屬釋放,不結水垢,降低水源汙染。
* 變頻恆溫:微電腦偵測需求溫度自動切換功率,達到最低。
* 節能省電:熱轉換率高達98%,經標準檢驗局測試,熱效率達112%,他牌僅70%,電費較一般熱水器節省56%。
* 加熱速度快:急速升溫,2秒出熱水,無需預熱等待,省水又省電。
* 時尚外觀:造型新穎、時尚,符合新一代的趨勢。
* 觸控面板:LED數位觸控面板操作。
* 藍芽喇叭:全球唯一,附加藍芽喇叭功能,手機連結電熱水器,可以邊聽音樂邊洗澡。
* 負離子淨化功能:有效淨化環境空氣,讓您享受沐浴於自然之中,而您唯一要做的就是放輕鬆。
* 加熱器保固三年:市售唯一加熱器「三年保固」是對品質信心的展現,讓您享有最完善的售後服務。
* 九重安全保護:將家用電熱器的安全標準提升到最高等級,防水、防漏電裝置,充分維護民眾使用產品的安全性。

台灣精品網址:https://www.taiwanexcellence.org/tw/award/product/9423